sexta-feira, 23 de outubro de 2009

PEIXE AO FORNO COM TOMATE

4 porções de 5 PONTOS cada

600 g de badejo em postas
4 C.S. de vinho branco
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tomates grandes
4 dentes de alho amassados
1 CS. de alcaparras
manjerona fresca picada a gosto
2 C.S. sopa de farinha de rosca
2 C.S. de Queijo parmesão ralado
1 C.S. de azeite

1. Tempere o peixe com o vinho, o sal e a pimenta. Coloque em um
refratário.
2. Descasque o tomate, retire a semente e corte em rodelas. Coloque por
cima do peixe.
3. Bata no liqüidificador ou processador de alimentos o alho, a alcaparra, a
manjerona, a farinha de rosca e o parmesão. Coloque por cima do peixe e
regue com o azeite. Leve o refratário ao forno médio (I80°C), preaquecido por 30 minutos ou até que fique bem cozido. Sirva imediatamente

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