quinta-feira, 30 de julho de 2009

Sanduíche de Frango e Creme de Milho

Rende: 4 Porções de 4 PONTOS cada

2 filés de frango (250g)
1/2 c.c. de alecrim fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães franceses
• Creme de milho:
1 xíc. de milho verde
4 C.S. de cream cheese light (l00g)
4 C.S. de leite desnatado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempere o filé de frango com o alecrim, o sal e a pimenta. Numa frigideira antiade-rente aquecida, doure os bifes dos dois lados. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Coloque os filés sobre as quatro fatias. Reserve. Coloque os ingredientes do creme numa panela, e leve ao fogo baixo até derreter e ficar bem homogêneo. Distribua o creme de milho sobre os filés, e sirva logo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário