Rende: 4 Porções de 3 PONTOS cada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 c.c. de azeite
1 xíc. de berinjela descascada e picada
1/2 c.c. de gengibre ralado
1/2 pote de iogurte desnatado (l00g)
1 c. c. de curry em pó
1 c.c. de coentro picado
sal a gosto
1 xíc. de alface picada
4 fatias de pão integral
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela e o gengibre. Deixe refogar até a berinjela amolecer, pingando água, se necessário. Espere amornar e misture com o iogurte, o curry, o coentro e o sal. Distribua a alface sobre as fatias de pão e divida o recheio de berinjela sobre elas. Sirva frio.
sábado, 11 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi!!!
ResponderExcluirEu vi seu site através da Comunidade VP..
Eu também tenho um blog, se puder, passa lá.
Adorei o seu!
Beijos e vamos em frente. Sempre firmes!
http://chris-minhadieta.blogspot.com/