quarta-feira, 15 de abril de 2009

PESCADO À MEXICANA

4 porções de 5 PONTOS cada

4 postas de badejo (600 g)
suco de I limão sal a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 CS. de azeite
1 xíc. de purê de tomate
1 xíc. de água
12 azeitonas verdes picadas
2 CS. de alcaparras
pimenta vermelha a gosto (opcional)
salsa ou coentro picado a gosto

1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
2. Numa frigideira antiaderente refogue a cebola e o alho no azeite, Junte o purê de tomate, a água, a azeitona e a alcaparra. Se Quiser, coloque a
pimenta picada. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acomode o peixe por cima, tampe novamente e cozinhe mais 10 minutos,
virando o peixe no meio do cozimento. Salpique a salsa ou o coentro e
sirva.


Informações nutricionais / porção: 225 calorias
29 g de proteína, 8 g de carboidrato, 8 g de gordura, 2 g de fibra

Nenhum comentário:

Postar um comentário