sexta-feira, 3 de abril de 2009

SALADA DE RÚCULA E COGUMELOS

2 porções de 2 PONTOS cada

2 xíc. de rúcula lavada e escorrida
1 xíc. de cogumelos em conserva
suco de limão a gosto
sal a gosto
1 c.c. de azeite

CROUTONS
2 fatias de pão de fôrma light sem crosta
2 dentes de alho amassados
2 C.S. de água
2 c.c. de azeite
orégano a gosto

1.Arrume a rúcula nos pratos de servir. Corte o cogumelo em fatias finas e
regue com o suco de limão e polvilhe o sal. Arrume sobre a rúcula.
2.Para os croutons, corte o pão em cubos. Misture numa tigela pequena o
alho, a água, o azeite e o orégano. Regue os cubos, mexendo bem. Leve ao
forno médio (I8O°C) por 10 minutos ou até ficar crocante.
3.Na hora de servir, enfeite a salada com os croutons e regue com o azeite.

Informações nutricionais / porção: 131 calorias
4 g de proteína, 15 g de carboidrato, 8 g de gordura, 4 g de fibra

Nenhum comentário:

Postar um comentário