sexta-feira, 3 de abril de 2009

ROCAMBOLE DE FRANGO

6 porções de 4 PONTOS cada

600 g de peito de frango moído
1 cebola pequena bem picada
1 clara de ovo
1/2 xíc. de aveia em flocos finos
sal a gosto

RECHEIO
1 xíc. de palmito picado
1 xíc. de tomate seco sem óleo picado
6 C.S. de cream cheese light
salsa picada a gosto

PARA PINCELAR
1 c.c. de azeite
1 c.c. de ketchup

1.Numa tigela misture o frango moído, a cebola, a clara e a aveia até ficar
uma massa firme. Tempere com o sal e reserve.
2.Em outra tigela misture os ingredientes do recheio.
3.Numa superfície sobre um plástico, abra a massa de frango no formato de um retângulo. Espalhe o recheio por cima. Enrole, feche bem e coloque
numa assadeira média antiaderente.
4.Numa tigela pequena misture o azeite com o ketchup e pincele o
rocambole. Leve para assar em forno médio (180°C) por 30 minutos. Espere esfriar, corte em fatias e sirva frio.

Informações nutricionais / porção: 217 calorias
29 g de proteína, 19 g de carboidrato, 3 g de gordura, 2 g de fibra

Nenhum comentário:

Postar um comentário