4 porções de 4 PONTOS cada
3 filés de frango em tiras (375 g)
4 xíc. de escarola ou chicória em tiras finas
2 xíc. de broto de feijão
1 xíc. de milho em conserva escorrido
TEMPERO BARBECUE
1 c.c. de gengibre fresco ralado
1 dente de alho amassado
1 c.c. de mostarda
4 C.S. de molho de soja
1 c.c. de açúcar mascavo
1 C.S. de ketchup
1 C.S. de azeite
4 C.S. de água
sal e pimenta a gosto
1.Prepare o tempero. Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao
fogo até ferver.
2.Coloque o frango numa tigela e regue com a metade do tempero. Deixe
marinar por 20 minutos.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as tiras de frango até que
fiquem bem cozidas. Reserve.
4.Escalde o broto de feijão e escorra. Misture com a escarola e o milho.
Transfira para uma travessa e disponha o frango por cima. Regue com o
restante do molho Quente e sirva.
Informações nutricionais / porção: 204 calorias
25 g de proteína, 16 g de carboidrato, 5 g de gordura, 4 g de fibra
quinta-feira, 2 de abril de 2009
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