quinta-feira, 2 de abril de 2009

ARROZ COM MILHO E ERVILHAS

4 porções de 3 PONTOS cada

3/4 xíc. de arroz, lavado e escorrido
1 cebola picada
1 c.c. de azeite
3/4 xíc. de ervilha de vagem picada fina
1/2 xíc. de milho em conserva escorrido
1 C.S. de salsa picada
1 sachê de caldo de legumes 0% de gordura
3 xíc. de água fervente

1. Numa caçarola média refogue o arroz e a cebola no azeite e junte a ervilha, o caldo de legumes e a água fervente. Deixe a caçarola meio tampada, abaixe o fogo e deixe cozinhar até começar a secar. Adicione o milho e a salsa, desligue e espere 5 minutos para servir.

Informações nutricionais / porção: 177 calorias
4 g de proteína, 37 g de carboidrato, 2 g de gordura, 2 g de fibra

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