quinta-feira, 2 de abril de 2009

PENNE COM FUNGHI E ABOBRINHA

4 porções de 6 PONTOS cada

16 unidades de cogumelo seco - funghi (60 g)
1 cebola média picada
2 c.c. de azeite
2 abobrinhas médias em tiras
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 xíc. de cogumelos em conserva picados
4 C.S. de vinho branco
1/2 xíc. de caldo de galinha 0% de gordura
sal a gosto
tomilho fresco a gosto
salsa picada a gosto
4 xíc. de massa tipo penne cozido
1/2 xíc. de ricota esfarelada

1. Deixe o funghi de molho por 30 minutos, retire e corte em tiras.
2.Numa caçarola, refogue a cebola e o funghi no azeite. |unte a abobrinha em tiras e o tomate. Regue com o vinho e o caldo de galinha. Mexa por 5 minutos e tempere com o sal, o tomilho e a salsa. Retire e adicione o macarrão. Polvilhe a ricota e sirva.

Informações nutricionais / porção:310 calorias
12 g de proteína, 49 g de carboidrato, 7 g de gordura, 5 g de fibra

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