quinta-feira, 2 de abril de 2009

SALADA DO MEDITERRÂNEO

4 porções de 3 Pontos cada

1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão verde em tiras
4 c.c. de azeite
12 azeitonas pretas picadas
1 xíc. de grão de bico cozido
2 c.c. de vinagre balsâmico
manjericão fresco a gosto
salsa picada a gosto
sal a gosto
4 xíc. de escarola picada

1. Numa frigideira antiaderente em fogo baixo, cozinhe a cebola, o alho e os pimentões no azeite por 10 minutos e mexa até ficar ligeiramente macio. Adicione o restante dos ingredientes, menos a escarola, mexa e retire.
2. Arrume a escarola picada em volta de uma saladeira e coloque o refogado no centro. Espere esfriar um pouco e sirva.

Informações nutricionais / porção: 170 calorias
6 g de proteína, 23 g de carboidrato, 7 g de gordura, 7 g de fibra

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