Massa:
1 tablete de fermento para pão (15g)
1 CS. de leite desnatado em pó
1 xíc. de abóbora cozida e espremida
1 CS. de margarina light
1 ovo
2 1/2 xíc. de farinha de trigo
sal a gosto
• Recheio:
10 C.S. de cream cheese light (200g)
1 xíc. de escarola cozida e picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 C.S. de orégano fresco picado
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
Numa tigela, misture o fermento com o leite em pó, a abóbora, a margarina e o ovo. Tempere com sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos. Numa tigela, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em 12 porções. Abra cada porção com as palmas das mãos até obter uma espessura fina, e coloque um pouco do recheio. Feche bem a massa para evitar que o recheio saia. Vá colocando em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
12 Porções de 3 PONTOS cada
quinta-feira, 2 de abril de 2009
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