quinta-feira, 2 de abril de 2009

LEGUMES ESPECIAIS

4 porções de 3 PONTOS cada

2 berinjelas médias
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 c.c. de azeite
1 xíc. de cogumelos frescos picados
1 C.S. de passa de uva sem semente
250 g de batata bolinha cozida sem casca
sal a gosto
orégano a gosto

1. Descasque a berinjela, corte em cubos e deixe de molho em água e
vinagre por 10 minutos. Escorra bem.
2. Numa frigideira antiaderente, cozinhe a cebola e o alho no azeite. Junte
a berinjela, cozinhe e mexa por 10 minutos, mexendo bem até amaciar.
Junte o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos. Retire e
sirva.

Informações nutricionais / porção: 190 calorias
5g de proteína, 34 g de carboidrato, 5 g de gordura, 9 g de fibra

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