2 porções de 2 Pontos cada
1/4 xíc. de manga em cubos
1 kiwi médio em cubos
1/4 xíc. de papaia em cubos
6 morangos médios em fatias
2 C.S. de vinho do Porto
2 bolas pequenas de sorvete de creme light
canela em pó para polvilhar
folhas de hortelã para enfeitar
1. Divida as frutas em duas tigelas refratárias. Regue com o vinho do Porto e feche com papel-alumínio. Leve ao forno Quente (250°C) por 10 minutos. Retire o papel-alumínio, coloque o sorvete, polvilhe com a canela e enfeite com a hortelã. Sirva imediatamente.
Informações nutricionais / porção: 140 calorias
2 g de proteína, 27 g de carboidrato, 2 g de gordura, 3 g de fibra
quinta-feira, 2 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário