quinta-feira, 2 de abril de 2009

FILÉ ITALIANO

4 porções de 5 PONTOS cada

4 medalhões de filé mignon pequenos e grossos (400g)

RECHEIO
1 CS. de manjericão fresco picado
2 dentes de alho amassados
1 c.c. de margarina light
4 c.c. de pignoli

TEMPERO
1 c.c. mostarda
1 c.c. de molho inglês
1 cebola pequena ralada
1 c.c. de ketchup
1 c.c. de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto

1. Faça um corte na lateral em cada bife, formando uma bolsa.
2. Numa tigela pequena, misture os ingredientes do recheio e coloque
dentro dos medalhões.
3. Noutra tigela misture a mostarda, o molho inglês, a cebola, o ketchup, o
azeite, o sal e a pimenta e unte a carne. Deixe no tempero por 15 minutos.
4. Aqueça o forno a 150°C Coloque a carne num refratário ou assadeira e
asse por 20 minutos. Quando dourar, retire e sirva.

Informações nutricionais / porção: 220 calorias
23 g de proteína, 3 g de carboidrato, 13 g de gordura, 1 g de fibra

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