quinta-feira, 2 de abril de 2009

CHICKEN KORMA

4 porções de 6 PONTOS cada

4 filés de frango (500 g)
1 C.S. de suco de limão
2 c.c. de caril (curry) em pó
sal a gosto
1 cebola média picada
1 c.c. de azeite
4 CS. de purê de tomate
1 xíc. de água
1/2 sachê de caldo de legumes 0% de gordura
4 CS. de leite de coco light
4 CS. de creme de leite light
1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
1 c.c. de pimenta malagueta (opcional)
1 CS. de salsa picada

1. Corte o frango em cubos e tempere com o suco de limão, o caril e o sal.
2. Numa caçarola antiaderente, refogue a cebola no azeite e junte o frango.
Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione o purê de tomate, a água e o caldo de
legumes. Tampe a caçarola e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo.
Adicione o leite de coco, o creme de leite, mexa bem e apague o fogo.
3. Adicione o iogurte e a pimenta, se desejar. Adicione a salsa e sirva

Informações nutricionais / porção: 256 calorias
33 g de proteína, 9 g de carboidrato, 9 g de gordura, 1 g de fibra

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