quinta-feira, 2 de abril de 2009

CASQUINHA DE BACALHAU E BRÓCOLIS

8 porções de 3 PONTOS cada

1 C.S. de azeite
1 cebola pequena picada
250 g de bacalhau seco dessalgado e desfiado
2 c.c. de farinha de trigo
1/2 copo de leite desnatado
2 C.S. de cream cheese light
1 xíc. de brócolis cozido e picado
8 casquinhas de siri ou de vieiras

COBERTURA
1 C.S. de farinha de rosca
2 C.S. de Queijo parmesão ralado

1.Numa caçarola refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau desfiado e
cozinhe por 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo por cima e adicione o
leite e o cream cheese. Mexa bem e adicione o brócolis. Prove o sal e retire.
2.Distribua o recheio entre as casquinhas.
3.Misture a farinha de rosca com o Queijo parmesão e polvilhe por cima.
Leve ao forno Quente (250° C) por 15 minutos até dourar. Sirva Quente como entrada.

Informações nutricionais / porção: 134 calorias
22 g de proteína, 4 g de carboidrato, 3 g de gordura, 1 g de fibra

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