quinta-feira, 2 de abril de 2009

FETTUCINE AO PESTO LIGHT

4 porções de 7 PONTOS cada

1/2 xíc. de folhas de manjericão fresco
4 dentes de alho descascados
4 C.S. de Queijo parmesão ralado
4 C.S. de nozes picadas
4 c.c. de azeite
água ao necessário
sal a gosto
4 xíc. de fettucine cozido (ou outro macarrão ao seu gosto)

1.Faça o molho pesto. Bata no liqüidificador o manjericão, o alho, o Queijo
e as nozes até ficar uma farofa. Adicione o azeite e adicione água até ficar
cremoso. Tempere com o sal. Aguarde alguns minutos antes de servir para
apurar o gosto.
2.Misture bem o fettucine com molho. Pode ser servido frio ou quente.

Informações nutricionais / porção: 324 calorias
12 g de proteína, 41 g de carboidrato, 13 g de gordura, 2 g de fibra

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