quinta-feira, 2 de abril de 2009

Chicken Pie com Legumes

Massa:
1/2 xíc. de creme de leite light
1 xíc. de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio:
6 filés de frango (750g)
1 C.S. de farinha de trigo
1 cebola picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 cenoura em cubos
1/2 xíc. de vagem em pedaços
1/2 xíc. de milho verde
1/2 cubo de caldo de legumes
1 xíc. de água
1 C.S. de salsa picada
1/2 c.c. de alecrim

Numa tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo e o sal até virar uma massa firme e que não grude nas mãos. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Corte o frango em cubos e coloque numa panela. Deixe refogar até que fique sem líquido e comece a dourar. Polvilhe a farinha de trigo e adicione a cebola, o tomate, a cenoura, a vagem, o milho, o caldo de legumes e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a salsa e o alecrim, e coloque num refratário redondo. Espere amornar. Abra a massa em mesa enfarinhada, o suficiente para cobrir a parte de cima do refratário. Aperte bem a massa em volta da borda para dar um efeito bonito. Leve ao forno médio (180°C) para dourar a massa. Sirva.

Rende: 8 Porções de 5 PONTOS cada

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