4 porções de 7 PONTOS cada
2 pedaços médios de aipim ou mandioca (250 g)
1 sachê de caldo de legumes 0% de gordura
2 xíc. de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 C.S. de azeite
4 tomates sem pele e sem sementes batidos
sal a gosto
450 g de camarões médios limpos
1/2 xíc. de leite de coco light
salsa e cebolinha a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1.Coloque a mandioca numa panela com o caldo de legumes, a água e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Espere amornar e bata tudo no
liquidificador.
2.Numa caçarola refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate e o
sal. Deixe cozinhar por 10 minutos e adicione o camarão. Cozinhe mais 5
minutos e acrescente o leite de coco, a salsa, a cebolinha e a pimenta.
Despeje a mandioca batida e deixe levantar fervura. Retire e sirva.
Informações nutricionais / porção: 322 calorias
25 g de proteína, 34 g de carboidrato, 10 g de gordura, 3 g de fibra
quinta-feira, 2 de abril de 2009
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