quinta-feira, 2 de abril de 2009

BATATA ASSADA COM ERVAS

4 porções de 2 Pontos cada

4 batatas médias (480 g)
1 CS. de margarina light
1 c.c. de orégano
1 c.c. de alecrim
sal a gosto

1. Descasque a batata e faça cortes nas laterais, sem separar as partes.
2. Misture a margarina com o restante dos ingredientes e unte a batata. Coloque numa assadeira pequena antiaderente, coberta com papel-alumínio. Asse por 40 minutos. Retire o papel e unte com o próprio tempero. Deixe no forno um pouco mais até dourar.
3. Se preferir fazer na churrasqueira, mantenha a casca da batata. Embrulhe em papel-alumínio e asse por 40 minutos ou até amaciar. Abra, faça vários cortes na superfície e unte com o tempero da margarina e ervas. Embrulhe novamente no papel-alumínio. Mantenha na grelha mais 5 minutos e sirva.

Informações nutricionais / porção: 100 calorias
5 g de proteína, 19 g de carboidrato, 2 g de gordura, 2 g de fibra

Nenhum comentário:

Postar um comentário