quinta-feira, 2 de abril de 2009

ARROZ INDIANO

4 porções de 4 PONTOS cada

2 xíc. de água
1 cebola média picada
2 c.c. de sal
1 c.c. de azeite
5 sementes de cardamomo
4 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
2 cenouras médias raladas
1 xíc. de arroz lavado e escorrido
4 CS. de passa de uva

1. Numa caçarola média, coloque a água para ferver com a cebola, o sal, o azeite, o cardamomo, o cravo-da-índia, a canela e a cenoura. Ferva por 10 minutos e adicione o arroz. Deixe a panela meio tampada e cozinhe até começar a secar a água. Acrescente a passa de uva, tampe e espere 5 minutos para servir.

Informações nutricionais / porção: 230 calorias
4 g de proteína.50 g de carboidrato, 2 g de gordura, 2 g de fibra

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