4 porções de 4 PONTOS cada
2 xíc. de água
1 cebola média picada
2 c.c. de sal
1 c.c. de azeite
5 sementes de cardamomo
4 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
2 cenouras médias raladas
1 xíc. de arroz lavado e escorrido
4 CS. de passa de uva
1. Numa caçarola média, coloque a água para ferver com a cebola, o sal, o azeite, o cardamomo, o cravo-da-índia, a canela e a cenoura. Ferva por 10 minutos e adicione o arroz. Deixe a panela meio tampada e cozinhe até começar a secar a água. Acrescente a passa de uva, tampe e espere 5 minutos para servir.
Informações nutricionais / porção: 230 calorias
4 g de proteína.50 g de carboidrato, 2 g de gordura, 2 g de fibra
quinta-feira, 2 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário