quarta-feira, 6 de maio de 2009

SALADA DE FRANGO NO PIMENTÃO

8 porções de 3 PONTOS cada

4 pimentões vermelhos médios
2 xíc. de peito de frango cozido e cortado em cubos
1 maçã ácida picada
2 xíc. de palmito picado
3 C.S. de maionese light
1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
salsa picada a gosto
sal a gosto
8 c.c. de castanha de caju picada
4 xíc. de folhas verdes a gosto

1.Corte o pimentão pela metade no sentido do comprimento e retire as sementes. Afervente sem deixar amolecer demais ou aqueça no forno microondas.
2.Numa tigela misture o frango, a maçã, o palmito, a maionese, o iogurte, a salsa e o sal. Preencha a cavidade do pimentão e em cada um salpique 1 c.c. de castanha.
3.Forre uma travessa com as folhas verdes e acomode o pimentão por cima. Sirva frio.

Informações nutricionais / porção: 147 calorias
15 g de proteína, 12 g de carboidrato, 5 g de gordura, 3 g de fibra

Nenhum comentário:

Postar um comentário