sexta-feira, 17 de abril de 2009

Torta de Cenoura, Repolho e Salsicha

Rende: 10 Porções de 3 PONTOS cada

Massa:
1 xíc. de leite desnatado
1 cenoura média picada
2 C.S. de margarina light
1 ovo
2 claras
1 xíc. de farinha de trigo
1 CS. de fermento em pó

Recheio:
2dentes de alho amassados
1 c.c. de azeite
2 xíc. de repolho branco picado
4 CS. de requeijão light
6 salsichas de frango cortadas em rodelas
sal a gosto
2 CS. de queijo parmesão ralado

No liqüidificador, bata todos os ingredientes da massa. Reserve. Numa panela, refogue o alho no azeite e junte o repolho. Deixe cozinhar por 5 minutos, retire e acrescente o requeijão, a salsicha e o sal. Espalhe a metade da massa num refratário médio retangular unta-do com margarina. Coloque o recheio e espalhe o restante da massa por cima. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio baixo (150°C) por + 30 minutos. Retire, espere amornar e corte em 10 quadrados.

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