quinta-feira, 2 de abril de 2009

HOT DOG ENROLADO

4 porções de 3 PONTOS cada

4 fatias de pão de fôrma light
4 c.c. de maionese light
3 fatias de Queijo minas (135 g)
4 salsichas light (frango ou peru)
2 C.S. de Queijo parmesão ralado.

1.Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão para que fiquem bem
finas.
2.Bata a maionese com o Queijo no processador até ficar uma pasta.
Reserve 1 C.S. dessa mistura.
3.Unte as fatias de pão com o restante da mistura e coloque a salsicha na
ponta. Enrole até o final, prenda com um palito e coloque numa assadeira.
Espalhe sobre a superfície do pão a maionese reservada e polvilhe com o
parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos.

Informações nutricionais / porção: 171 calorias
13 g de proteína, 18 g de carboidrato, 6 g de gordura, 2 g de fibra

Nenhum comentário:

Postar um comentário